Наивные герои

Всё проходит, даже бесконечность,
Не давая нам себя объять,
Даже наша детская беспечность,
Что нам так не просто вспоминать.
Есть конец всему концу и краю,
И непреходящее уходит прочь,
Есть конец богам и аду с раем,
Ночь сменяет день, а день сменяет ночь.
Мы - материи обрывки тленной,
Наша участь - просто выживать,
Мы - осколки полумысли бренной,
Любим мы в сверхсущества играть.


Рецензии