21

Из меня быстро выбили дурь и спесь,
Я стала спокойна,как тысяча трилобитов.
Я уже не научного вида смесь.
Я презрелая дама внушительных габаритов.
Дни проходят в пустых бутылках и табаке,
Анонимных признаниях и анкетах,
Ночи в одиночестве и легке,
Жаль,не как у тебя,все в праздниках,да банкетах.
Фильмы быстро сменились сериалами между делом,
Интересы сомкнулись после холодной стирки.
В пору мне уже торговать своим толстым телом,
Не терпеть от любви беспочвенные придирки.
Завести пару пухлых кошек и попугая,
Чтобы было хотя б какое-то разлеченье.
И смотреть бесконечно,как они его донимая,
Отвлекают мою душенушку от мученья.


Рецензии