Речь отшельника

Меня никто не видит,
Меня никто не слышит,
Никто не ненавидит,
В газете не напишет
О подвигах моих,
Которых вовсе нет,
Я одинокий псих,
Не видевший рассвет.
Брожу лишь среди ночи
По мрачным злым лесам,
И нет у меня мочи
Подняться к облакам.
Никто меня не знает,
Ни с кем я не знаком
И каждый убегает,
Увидевши мой дом.
Брожу среди деревьев,
Холодных берегов,
Боюсь я поселений
И людных городов.


Рецензии