Вот такое непостоянство

Не могу ничего обещать тебе
Кроме того, что хочу сейчас.
Не могу утверждать,что не быть беде,
Что она не пройдёт мимо нас.
И что в вазе твоей всегда будут цветы
Я, увы, обещать не могу,
И что самые главные наши мечты
Мы срывать будем на лугу.
Даже то, что до смерти я буду с тобой,
Не войдёт в наш совместный прогноз,
Жаркой страсти моей неизбежный прибой
Не исчезнет от ветра и гроз.
А быть может когда-то случится беда,
И тебя защитить не смогу,
Вот тогда я, конечно, в последний раз
Доломаю свою судьбу.
Самую малость могу утверждать,
В твои милые глазки смотря,
Очень сильно хочу я тебя целовать!
Я сегодня люблю тебя!


Рецензии