Возвращайся скорей, Ангелочек Родной!

***

Без Тебя мне так грустно, мой Нежный Близнец,
без Тебя одиноко, поверь,
не хочу расставаться с Тобой никогда, провожать,
закрывая дверь;
и в автобус сажать, и звони, говорить,
хоть и жду я Тебя всегда,
не хочу, чтобы Ты уходила опять,
не пущу я Тебя никуда…

Даже если на день, даже если на час,
я тоскую опять по Тебе,
по улыбке Твоей, по сиянию глаз,
и шепчу: - Моя Радость, Ты где!?
Возвращайся скорей, Ангелочек Родной,
мне Твоих не хватает губ,
говорящих – люблю, и дышащих со мной
в один такт, в один ритм, в один стук…

Если чем-то обидел, так тут же прости,
не держи на меня зла,
пусть меж нами не будет придирок и ссор,
и обидой не жгут слова;
пусть меж нами царит безраздельно любовь
или нежность сочит через край,
лишь с Тобой, моя Лена, мне так хорошо,
словно в миг погружения в рай……


Рецензии