Последняя инстанция

Когда я вновь контроль теряю
 И жму на кнопки без конца,
 То сам себе не доверяю 
 И жду рассвета-подлеца.

 Надеюсь, новый день изменит
 Тебя, какой же я глупец!
 Но так же холодом повеет,
 Ведь нет гармонии сердец.

 Опять выходит одиночка
 На улицы тебя искать,
 И болью разольётся ночка,
 Упав навзничь, уже не встать.

Зачем больные чувства эти
 Меня сразили наповал?
 И в бледно-жёлтом лунном свете
 Я еженочно умирал.

 Отсутствие самоконтроля.
 Как сложно здесь мне просто жить,
 Не знав к душе её пароля,
 На корабле любви не плыть!


Рецензии