а кто

я не знаю,как без него быть,
я не знаю,как чокнутой мне не стать.
я не знаю,как без него жить,
как уснуть и целую вечность спать.

я не знаю,как утром не представлять,
как не пить о нем,помня,что предает.
я не знаю,как мне вот так просто взять
и представить,что он когда-нибудь не придет.

я не знаю,как мне о нем забыть,
как по пьянке о нем просто не вспоминать.
я не знаю,как мне его простить.
и простить навсегда,чтоб больше не обвинять


Рецензии