Тематика добровольной кончины

Мне больше ничего не надо,
Жду скорой смерти, выпив яда...
И образ ледяного взгляда
Моё лицо изобразит,
А трупа классика наряда
Простых зевак повеселит.
Бледно-прекрасен этот вид,
А я убит, собой убит...
Слезами матери залит,
Так не удался мой зенит...
Самоубийца-эгоист!


Рецензии