Разбавь меня собой

И не живу я вовсе, только существую,
 Жизнь окропляя бытом до костей мозгов, 
 Порой хочу лишь то, чтобы дробь шальную 
 Мне прям в висок зарядили без лишних слов. 

 Я в трансе, сглатывая повседневность, 
 Вёл поиск прелестей на пустой Земле,   
 Но жалкая гедонистическая бренность 
 На нестабильность счастья указала мне. 

 Пусть глупо всё это, но мне не хватает   
 Руки, согревающей душу душой, 
 Да нежной той кожи, что не каждый ласкает, 
 И глаз, ярких глаз, что зовут за собой.


Рецензии