Без перемен

А на любовном фронте без перемен,
 И нет того места, где не резал вен...

 Алой краской жизни расплескалась смерть,
 Укрыла с головой одеялом земная твердь...

 Я не вижу солнца без твоей руки,
 Боль поражений сдавила виски...

 Всё что есть я - это раненый зверь,
 По земле ползущий от кровопотерь...

 И тебе молюсь я, лишь тебе одной,
 С хрипом на Луну издавая вой...

 А на любовном фронте без перемен,
 И нет того места, где не резал вен...


Рецензии