вперед! с песней

кричи и пой моя любовь!
по барам и по кабакам,
излей всю душу,злую кровь,
всем хулиганам простакам!

беги без страха босиком,
упейся,горя чтоб не знать,
иди подальше!прямиком!
чтобы последней в жизни стать.

давай,устрой разгул юнцов!
ко всем пристань,как малолетка,
честь мы посадим на засов,
мани к себе,моя конфетка!

и сбей скорее эту спесь!
не гоже как-то в двадцать лет
такую разрывную смесь
не пить и говорить им "нет"!

потом ползи,пади же ниц,
перед Царем всия сердец!
ведь стая перелетных птиц
тогда еще несла конец


Рецензии