Стало больше свободного времени...

Протекают будни осенние,
Желтой дымкой покрылась рощица,
Замирает на дачах движение-
Стало больше свободного времени,
Чтоб присесть и сосредоточиться.

Но, увы, далеко мне до гениев,
Испарилась Муза-помощница.
Констатирую с сожалением-
Сладко спит мое вдохновение
И во сне некрасиво морщится.

Заплетаются в дни мгновения,
Вот чуть-чуть и осень закончится.
Дорожить бы свободным временем-
Только нет у меня настроения...
Без тебя
. . . . . . . ничего не хочется.


Рецензии
Нравится,Риш. Точное настроение...

Нателла Какиашвили   13.10.2011 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Нателлочка )))

Ирина Сезам   14.10.2011 07:33   Заявить о нарушении