Без пяти девять

Я обезглавлен серостью печали,
Опустошен безмолвием мольбы.
Но даже в темноте сомненья стали
Мне ближе крайности судьбы.

Я знал, что будет так, а не иначе.
Что ты уйдешь, оставив воска след
Там, где когда-то было солнце и рассвет.
По ним обоим тоже кто-то плачет.


Рецензии