Шепот в темноте...

Этот шепот в темноте,
Поглощает боль.
Ежеминутно повторяешь, что ты со мной.
Исчезаешь с утра, застилаешь кровать,
Ну, а мне вновь лежать, умирать.
Ты придешь, когда в доме потухнет свет,
Я опять не увижу лица твоего,
День за днем так, ответа нет.
Почему мне все сниться один и тот же сон.
Я табою давно болею,
Этим шепотом в темноте...
Сердце, ночь мне одна согреет,
Где мы будем вместе. Вдвоем.


Рецензии