Наверно, любая беда по плечу..

Наверно, любая беда по плечу,
Когда ты уверен, что нужен другому.
Когда бесконечное слышишь "люблю",
И веришь, и взгляду, и жесту и слову.

Когда невзначай заглянувши в глаза,
Увидишь в их ясно свое отраженье.
И словно как пар исчезает беда,
И вдребезги бьется любое сомненье.

Ты знаешь и помнишь.. ты твердо уверен,
Что есть для кого пережить ураган.
И вырастут крылья, расправятся плечи
Услышав:"Тебя ни кому не отдам!"


Рецензии