Принцип ЭГО

Жестокое и злое слово принцип
Бездушное как камень или лёд
Кто не был одинок ни разу в жизни
Тот зелье колдовское жадно пьёт

То зелье называется любовью
Залечивая рану,что саднит,
Выходит из души кипящей кровью
И сердце делает холодным, как гранит

Как путник изнывающий от жажды
Мы пьём его,испытывая боль
Мы в реку эту входим не однажды
Лишь веря что поможет нам любовь

Понять,зачем живём на свете этом
Зачем и кем нам эта жизнь дана
И не задумываясь даже над ответом
Опять не понимаем ни хрена

А как понять, когда усталым взглядом
Вновь обводя весь мир вокруг себя
Мы забываем тех, кто с нами рядом
И пьём любовь,как прежде,не любя!

Мы пьём их ласку,нежность и заботу
Забыв за это их благодарить
И пресыщаясь,ждём ещё чего то...
О чём ещё тут можно говорить?!

Судьба подчас коварна и капризна
И приговор её неоспорим
Но скрывшись за бронёю эгоизма
Мы принципы свои боготворим

Не думая о той жестокой боли
Что причиняем близким не любя
В театре жизни вновь играем роли
И любим исключительно себя


Рецензии