Дождь тоскливый...

Дождь тоскливый радость всю унес,
Плакать больше не хватает слез.
Грусть змеей сдавила мою грудь,
Без нее б хотела я уснуть.
И заснуть не просыпаясь никогда,
Чтоб забыть о всем на свете навсегда.
Жить так больно. Радости хочу.
Но об этом лучше промолчу.
И домоклов меч над головой,
Что же будет дальше то со мной?


Рецензии