Мне больно...

Навеяно
http://www.stihi.ru/2011/08/19/4647

Мне больно? Значит я живу!
Встречаю бренные рассветы.
В закатной тьме молчу ночной
Пишу ему свои сонеты.
Мне больно? Кто поверит мне?!!
Я словно лучик согреваю,
Надеждой сердце увлекаю,
Но... счастлив он один вполне.
С другими тает в вечерах,
В чужих объятьях рано утром,
Он просыпается в мечтах
И не считает дней минуты
Когда мне позвонит, а я
Утешусь сладостным обманом,
Что может быть ему нужна,
Что мимолетные романы
Когда-то канут в бытие,
Когда-нибудь любовь воскреснет,
Но снова вечер при луне
Как на скале стою отвесной!
Я плачу?!! Значит я живу!
Но стоит только мне очнуться...
Но... нет любви! Ей не вернуться
Мне больно... Значит я живу?!!


Рецензии