К берегам мечты

Твоё дыхание в вечернее окно,
Заполнит поездов усталость,
На миг, стирая рельса полотно,
И остановка в сердце-радость.

Пусть далеко шаги земные,
Не встретиться им ныне на прямой
И только мысли верно огневые -
Стирают расстояния - долой!

Окно всё также молчаливо,-
Спускает звёзды на паркет,
Навек разрезав рамой небо,-
К ногам опустит бережно билет...


Рецензии
а поезда - они такие, волшебные

Борознин Павел   02.11.2011 13:03     Заявить о нарушении
Да,наверное единственный стих без единой микросбивки ритма=).Спасибо

Михаил Гурбич   05.11.2011 20:49   Заявить о нарушении