много ему

Я много ему врала,он мне доверял так много.
Я много ему дала,уходом отнял он много.
Я много любила его и он любил меня много.
Такие глупые строки,такая пустая дорога.
Я много хотела быть. и лишь для него,очень много.
Я много хотела слыть. хорошей,но лишь для Бога.
Я много хотела знать,но он не хотел так много.
Приходы с пустой головой,его не могли растрогать.

Я много ему врала,он мне доверял так много.
Доверенное-унесла,осталось совсем немного.


Рецензии