Камикадзе

Он за станком стоял, шатался
И чуть не падал на патрон…
Народ ходил и ужасался:
Смотри: самоубийца вон!

Он состоянье нестоянья
И не пытался оправдать
Какое к чёрту оправданье? —
Он на работу шёл бухать!

Никто из нас и не пытался
Его движенья повторить,
Не рисковал, не изгалялся —
Вообще-то всем хотелось жить.

Цирк продолжался, но недолго:
Его увел, в конце концов
Антон — для разговора только
И промывания мозгов.

Что было там — никто не знает,
Зато хоть Вова жив-здоров,
И в морг к себе не приглашает
Виновник пьяных «косяков»!


Рецензии
Добрый день! С праздником!
Удачи, всех благ, хорошего настроения!
Валентина

Валентина Кидаяр   24.02.2012 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
С уважением, Влад Чепкасов

Владислав Чепкасов   24.02.2012 14:36   Заявить о нарушении