Собеседование с невидимкой

Есть один человек непростой —
Классный токарь по имени Миша.
Спец во всём, всем хорош, как герой!
Только ростом к несчастью всех ниже…

Нас директор вчера удивил.
Он Мишаню зачем-то обидел —
О работе с ним час говорил,
Но его почему-то… не видел!


Рецензии