Все результаты я сам создаю

Когда настроение злобе подобно,
Тогда почему-то активней пишу!
Становится жить и творить, мне удобно,
Я чаще прощаю и реже прошу!

Я реже прошу, чтобы мир изменился,
Всё чаще стараюсь себя изменять!
Придет результат мне, который не снился,
Лишь, стоит, как есть, в этой жизни принять!

Я сам призываю, здесь все  результаты
И все результаты я сам создаю!
Нас, здесь разделяют иллюзий, «дебаты»
Я им, по порядку, названья даю!

Но трудно представить, что сам выбираю
И, кажется, будто событья идут!
А, я, словно жертва, плоды собираю,
И жду, когда счастье и радость придут!


Рецензии