Vieles

Es gibt so Vieles,
 was ich fuer dich sein moechte.
 Deine schoenste Erinnerung an das Gestern.
 Dein suessester Wunsch fuer das Morgen.
 Dein Freund.
 Dein Vertrauter.
 Jemand,
 der dich zum Lachen bringt.
 Jemand,
 der mit dir weint.
 Jemand,
 nach dem du in deinen Traeumen Ausschau haeltst.
 Die beste Liebe,
 die du je gehabt hast.
 Die Gewissheit,
 dass du niemals allein sein wirst.
 Dein Begleiter auf friedvollen Wegen.
 Dein Beschuetzer in stuermischen Zeiten.
 Jemand,
 der deine Hand haelt
 und dein Laecheln erwidert.
 Jemand,
 der immer fuer dich da sein wird.
 Jemand,
 der immer einen Platz
 in seinem Herzen fuer dich haben wird.
 Offene Armen
 und offene Tueren,
 die dich immer und immer wieder willkommen heissen werden.
 Das alles moechte ich fuer dich sein.


Рецензии
Век недолог, но наслаждение велико!

Крис-Варбара   26.11.2015 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.