Карамельно-карусельная

За щекой у меня карамель
карусель карусель
заблудились в заснеженной тундре
и март, и апрель.
Сам себе неприятен,
стоит, коченея, февраль
на краю ледяной пустоты
смотрит в зыбкую даль.
За щекой у меня карамель
карусель карусель
май пропал в белой стуже,
где март и апрель.
Боязливо июнь шевелит
необутой ногой
неужели придётся ему
полететь на убой?
За щекой у меня карамель
карусель карусель
растворится – и лягу
в свою неживую постель
время выйдет, и скрипнет вдали
непослушная дверь
я почти что допил
твой туман, карамель.


Рецензии
Впечатляюще!:)))))
Как-то очень непохоже на твои предыдущие произведения, и это радует)))
Спасибо)
С приветом - ХПА:)))

Хамлет Принц Ацкий   19.10.2011 00:37     Заявить о нарушении
С-бо на добром слове!
Нашло на меня чего-то однажды ночью, лёгкий приступ хуманзма.

Суп Линча   19.10.2011 16:54   Заявить о нарушении