В краях далеких, там где нет меня...

В краях далеких, там где нет меня...
Меж солнечных равнин и мирных речек,
В домах уютных, радуясь...любя,
Живет народ, но это так далече.

И щебет птиц и музыка ручьев,
И зрелых фруктов падающих звуки,
И шум листвы от ласковых ветров,
И милой , расцелованные руки...

Наверно, это жизни полнота,
И теплый вечер зажигая звезды,
Луны коснется, явно не с проста...
И выронит желаний сладких грезы.

И голову, положит на плече,
Богиня с волосами цвета лета,
И за стучится сердце горячо,
А небосклон подарит нам комету...

Дорожкой лунной, ляжет до росы,
И даль исчезнет, искоркой  маня.
Туда где край, изысканной красы!!!
В краях далеких...там где нет меня....


Рецензии