С тобой я жива

Забивать чувство голода крепким кофе,
Не страдать и не спать, и быть во всем профи,
Но даже если уже на все дела пофиг,
Любить.
Утро не к черту, и день, вечер - тоже.
Без тебя мне ничего не поможет.
Скажи, что ты рядом, что нас невозможно
Убить.

Пока ты есть во мне
Я еще жива...

Я прыгаю с крыши и не разбиваюсь,
Смотрю на тебя, в глазах отражаясь,
Я запомнила все интонации лица.
Скажи, мы всё сможем,
Скажи, что ты рядом,
Уйми мою дрожь и
Согрей своим взглядом!
Я хочу, чтобы ты был со мной до конца...


В минуты тревоги глупая шутка.
Зачем же так больно? Сердце - не губка.
Ведь даже во сне без тебя жутко,
Пойми.
В моих глазах тучи с торнадо вопросов,
В твоих что-то вроде "Ты правда серьезно?",
Да я серьезна, как и в последней из просьб -
Обними.

Пока ты со мной,
Я еще жива...

Я прыгаю с крыши и не разбиваюсь,
Смотрю на тебя, в глазах отражаясь,
Я запомнила все интонации лица.
Скажи, мы всё сможем,
Скажи, что ты рядом,
Уйми мою дрожь и
Согрей своим взглядом!
Я хочу, чтобы ты был со мной до конца...



Я верю в чудо,
Я вижу свет
В твоих глазах,
Где лучи солнца пронзают слово "нет".
Я не забуду
Каждый миг,
Где были мы
С тобой, волшебный мир.


Я прыгаю с крыши и не разбиваюсь,
Смотрю на тебя, в глазах отражаясь,
Я запомнила все интонации лица.
Скажи, мы всё сможем,
Скажи, что ты рядом,
Уйми мою дрожь и
Согрей своим взглядом!
Я хочу, чтобы ты был со мной до конца...

С тобой я жива!


Рецензии