В его глазах

В его глазах сиял рассвет.
А руки осень уносили.
И в сердце не было тех лет-
Когда зима царила в полной силе!
Под звук мечей он был рождён,
Красивый, гордый,непокорный.
Под звуки флейт он смысл обрёл.
Тоскою новой полный.
Он красоту небес украл-
Своею дерзкою рукою,
Он тайны мира собирал-
Улыбкой солнца золотого.
В душе его покой царил.
Весною вновь рожденный.
Он царевал и он творил.
Он горевал и он любил,
Но вот,увы...
В глазах его рассвет лишь был...


Рецензии