Родина

Где Родина моя Россия?
Куда девалась её сила?
Где мудрый, доблестный народ,
Её надежда и оплот?
Вы все под гнётом безпредела,
а до потомков нет удела.
Рабы,ничтожные людишки,
А ведь росли на мудрых книжках.
Достойны ль Вы своих отцов?
Построив нам огромный ров.
Честь и хвала ,увы не Вам,
а Вашим дедам и отцам!


Рецензии
Прекрасное и глубокое стихотворение

Владимир Иванович Кабанов   21.02.2012 15:58     Заявить о нарушении