Знаю мир, как Святую локальность!

Знаю мир, как Святую локальность!
Только, здесь я могу ощущать,
Только, здесь тренируюсь на «дальность»,
Только, здесь я нуждаюсь прощать!

Как достичь мне умиротворенья?
Всё, как есть, безусловно, принять?
Каждый миг, как Святое мгновенье,
Мне с любовью и радостью внять?


Рецензии