Вечер на Выборгской

Небо развесит краски
По чёрным, поникшим улицам.
Дождь прошумит ненастьем,
Вечер во тьме ссутулится.

А я - всё навстречу небу,
Расстёгнутый, кашляя - всЁ равно.
И зА углом - звёзды встречу.
Тревожно. Но - лунно. И холодно.


Рецензии