***

Прочтешь ли ты слова любви немой?
Увидишь ли слезы прозрачной след?
Закрою я тебя от сотен бед,
Взамен прошу: "Не уходи, постой..."

Подаришь ли улыбку - знак любви?
Устами уст коснешься ль в тишине?
А я горю в бушующем огне,
И в мире этом мы с тобой одни...

И лишь когда закат коснется дня,
Взликуют звезды бликами огня,
Сыграет музыку звенящая река...

К тебе приду я лунною тропой,
Ворвусь в обитель нежною мечтой,
Сольемся в ласках мы с тобою на века...


Рецензии