Тоска

Зачем Ты Землю сотворил?
Ведь этот мир не исправим.
Мы грешны все.Ты видишь сам,
И всё глядим на небеса.

Пусты,ничтожны наши души,
Круговорот Земли нарушили,
Уничтожаем всё и вся,
Борьбой за то,что-пустота.

Моральный облик потеряли,
Всё что должны,мы растеряли.
За жизнь- ничтожная цена.
Предназначение -пустота.


Рецензии