Когда-нибудь...

Когда-нибудь замерзший постучишься
Ты в дверь мою, попросишь теплоты...
И на вопрос, наверно, отмолчишься,
Вернувшись вновь из прежней пустоты.

Когда-нибудь, в другой быть может жизни
Дождусь тебя и смехом зазвенит
Пришедший день. И счастья брызги
Волной взовьются в неба лазурит.

Когда-нибудь, сквозь годы ожиданья,
Твои шаги услышу в тишине,
И, позабыв обиды и прощанья,
Губами губы трону не во сне...

Когда-нибудь...Но снова ночь приходит,
Несет минуты горькой маеты,
И медленно с ума молчаньем сводит,
И не звучит: "Подайте теплоты..."


Рецензии
Когда-нибудь замерзший постучишься...
Завораживает и не отпускает-понравилось.Спасибо.С теплой улыбкой -Владимир.

Владимир Лапенко   13.10.2011 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за теплые слова.

Нелли Дрогомарецкая   14.10.2011 00:39   Заявить о нарушении