Что же это?..

Что же это такое?
Когда завистливые мысли владеют не только душой
Но и телом...
Получилось всё как-то не так,
Определённо -
Так не хотелось...
Я не нашла на прежнем месте тех, кого искала
Зачем нам, мать вашу, динамика,
Остановите!
Что же это такое?
Осень, амбиции, слишком хорошая музыка,
Или просто-напросто Питер?


Рецензии