Как выстрел, стихло, словно после бала

Как выстрел, стихло,
                словно после бала.
И ветер лишь качает дерева.
Листва вон по асфальту побежала.
У них дела, вот чёрт:
                У них дела!

Простужен голос, или надорвался -
- Поются песни, только с хрипотцой,
Звучат внутри, и только их начала,
И чёрный ворон кажется родной.

Усталый весь, разрознен и растерзан.
В живых фрагментах узнаю своё лицо.
Да что со мной, навряд-ли это осень?
Скорее грусть темниц твоих дворцов.

Возможно, я грущу твоей печалью.
Ты долеко, но слышу стоны в тишине.
Цыганки мне дорог не предвещали,
А как им предвещать, ведь ты во мне.


 http:///youtu.be/Nkr7ydRRo0cй


Рецензии
"Возможно, я грущу твоей печалью.
Ты далеко, но слышу стоны в тишине.
Цыганки мне дорог не предвещали,
А как им предвещать, ведь ты во мне."

http://www.stihi.ru/go//youtu.be/Nkr7ydRRo0cй

Вера Аксенова-Соснина   14.11.2011 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.