Инструкция к компьютерной игре Silent Hill

конкурсное стихотворение

Погасите в доме свет, зажгите свечи,
Вежливо «гоните» всех из дома,
Запускайте «Silent Hill» и в этот вечер
Ваша комната не будет вам знакома.

Громкости добавьте чуть-чуть больше,
Сядьте в ваше кресло поудобней,
Постарайтесь выжить тут подольше
Среди монстрорв, призраков загробных.

Приключенье — не для слабонервных,
А — ужастик, говорю вам сразу.
Я прошёл его одним из первых,
В обморок не грохнулся ни разу!

Правда, у знакомого однажды
От испуга начинались «глюки»:
То приснится монстр за дверью каждой,
То из стен полезут ночью… руки!

То повалит дым столбом от свечки,
То приснится с топорами плаха,
То попрут из «КЛАВЫ» ЧЕЛОВЕЧКИ.
Это — передозировка страха!

Так что бойтесь люди, но не до упада,
Чтобы не пришлось потом лечить!
И в ужастики порой развлечься надо,
Только в меру! Не переборшить!!!


Рецензии