Благодарю

Я Небо благодарю за солнце и луну
И за возможность сказать люблю,
За Светлый мир, в котором  живу,
За всё  Небо благодарю.

За самых милых, дорогих,
За ту любовь, что на двоих,
За теплые и нежные слова,
От них кружится голова.

Шуршит в саду опавшая листва
И сыплет дождик золотой,
Всё это нам подарено судьбой.
За всё тебя, Господь, благодарю!
11.10.10 год


Рецензии