Вы заболели?

Вы заболели?Изменились очень.
Печальны и грустны вы в эти дни.
Давайте я вас просто отогрею.
И дам надежду в этом мире суеты.
Любовь взаимна,но как много фальши.
Встречаем рядом на работе и в семье.
Себя мы не намеренно пытаем.
То голос сердца испытания дает.
Служенье музам часто помогает.
Я изливаюсь на бумаге и во сне.
И ничего я не прошу,а лишь пытаюсь.
Вам боль не причинять во мгле.
Мне так спокойно,когда рядом  с вами.
Душа моя тихонечко летает.
И чувствует дыхание во тьме.


Рецензии