Даме, математикой объятой

Твоя математика,  увы, не  н а у к а…
Математичке, конечно, обидно.
Пусть тебя успокоит  ударника шутка:*
Любовь, кстати, тоже совсем не наука,
но очень порою приятная штука.
Ну, это, надеюсь, вполне очевидно.
И обе поболе науки -
Я з ы к...
Тот счастлив и мудр,
кто Язык сей постиг…


*Р.Фейнман - лауреат Нобелевской премии по физике, 
             заядлый барабанщик-любитель


Рецензии