Мыслеформы в идеи сплетаясь

Мыслеформы в идеи сплетаясь,
Порождают движенье вперед!
Друг на друга порой натыкаясь,
Создают нам и дёготь и мёд!

Что потребно себе, выбираешь,
С этим выбором дальше идешь!
Почему же, когда это знаешь,
Вместо мёда, ты, дёготь – берешь?

Что потребно себе, выбираю!
С этим выбором, дальше иду!
Почему, же, когда это знаю,
Вместо мёда, лакаю – бурду?

Словно, кто-то все время толкает,
Словно что-то мешает идти!
Жадно разум в вопросах алкает,
Но, не может ответа найти!

Позабыл о Твоем назидании,
Что в уме мне, ответ не найти!
Чтоб приблизиться к уровню знаний,
Постарайся, путь сердца пройти!

Как пройти, если разум не дремлет?
Когда тело всегда начеку?
Высший Разум молитвам не внемлет,
Как подставить вторую щеку?


Рецензии