Пожелание

Пожелаю тебе вдохновенье
На рисунке оставить мгновенье!
Впечатлений и добрых эмоций,
Нескончаемых радости порций!

Ибо трудности ждут впереди,
Только ты не сдавайся, иди!
В пианино нажав пару клавиш,
Ты весь мир на колени поставишь!


Рецензии