***

Что может быть прекраснее любви лишь смерть в объятиях красоты. Что вам страдания поэта они лживы и пусты во мраке красоты. В тот день, когда душа моя слилась с твоей в порыве страсти, я понял все истины погибшего народа и понял я что красота и смерть не разделимы ныне не когда. Ибо, сгинув в мире злых мотивов и лживых обещаний, мы понимаем суть бытья и то, что нет красивей смерть ничего. Откуда знаешь ты, что будет завтра, когда не знаешь что сейчас с тобою. Душа твоя на грани искупления грехов твоих и даже тех, которые еще не совершила ты при жизни лживой. Поря во мраке красоты, ты понимаешь, наконец, любовь прекрасна без сомнений и что терзания поэта лишь минутное влечение, которое пройдет, наверное, не сразу, но пройдет и эти лживые признания и стремления всего лишь приблизившись к той красе, что увлекла тебя и понимаешь, что все, сгорела ты как мотылек, летящий на огонь, как метеор, сгорающий в ночи и нет более тебя ни в той ночи не в той красе и даже нет любви.


Рецензии