Мы

           1

Мы с тобой сидим
За столом вдвоем.
После свадьбы той
Голова кругом!
Пили горькую
Белу водочку,
Наливал полней
Братец стопочку.

             2
Мы теперь с тобой одинокие,
Мы отпели все
Песни звонкие.
Как бокал звенит,
Так душа болит,
Потому что нам
Только в паре быть.

            3
Так пускай несут
Кони резвые.
Мы сегодня все
Шибко трезвые.
Снег искрится вдаль,
Унося печаль.
Выпьем по одной
Мы за жизнь с тобой.


Рецензии