Любовно-всепогодное

...Язык твой - сладострастный, нежный, сильный
Скользил по частоколу моих зуб,
И я скользила возбуждённо и бессильно,
Спускаясь вниз, под властью твоих губ.
Я опускалась ниже, ниже, ниже,
Туда где ствол твой, соком налитой
Рвал все преграды исключительно бесстыже,
Стремясь к губам моим, что парно - надо ртой...
...Мой верхний рот так жаждет сладострасти,
Что вся горю я в яростном огне!
Тону в твоей жестокой сильной власти,
Отдай свой пыл скорее, милый, мне!
Ворвись мустангом в сад мой спозаранья,
Толчками дикими измучь, поозоруй!
Но утуши на полчаса мои желанья
Фонтаном нежных и прохладных струй!!!


http://www.stihi.ru/2011/05/23/5995)



Классный стеб . Заразительный . ))))




Любовно-всепогодное


Шумел камыш .
Буран ломал деревья .
Траву скосило льдом .
Завяли все цветы .
А мы в любви
- остановись мгновенье !
На целом свете
только Я и Ты ...

Твой нижний рот
выталкивая "тампакс"
гремел иерихонскою трубой .
И верхняя нога
дрожжащим тонким пальцем
мне тонко намекала
рваться в бой .

Зубовным частоколом
прижимаясь ,
мотая иступленно
головой ,
мой рот
- единственный -
не отрываясь
сосала своей верхнею
пи@дой .

И пламенем любви
завороженный ,
во времени
не пропадая зря ,
мой двадцать первый
эрективно-напряженный
функционировал
внутри тебя .

И не жалея недр
твоей фигуры
в любви костер
подкидывал дрова .
И так поднял
предел температуры ,
что снег растаял
и весна пришла  ...

...Толян Александрыч


Рецензии