***

Пока над миром две стихии
И разум подавляет страсть,
Все по кругу пойдет от ныне
Луна за солнцем, свет за тьмой
И осень рыжая. шальная
Уснет под снежной пеленой.
Пустите, не держите у порога,
Пусть светом наполняет дом!
Ту о которой так молили бога
Нежданную, не первую
И все таки Любовь!.


Рецензии
Нежданную, не первую
Но все-таки Любовь!!! УМНИЦА!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЧИСТАЯ РУССКАЯ ДУША СПАСИБО!!! С ТЕПЛОМ ВЯЧЕславик

Вячеслав Краснов   24.12.2011 20:31     Заявить о нарушении