Вечное возвращение

Сегодня опять заблудился в дожде
Заплутал лабиринтами  луж
Ходил мостовыми - копался в себе
И порол разношерстную чушь

Люди были чужими всегда
 и теперь
Я не знаю куда мне идти
Старый посох - сандали - открытая дверь
Миражи как нарост на пути

Свет фонарный - мой ветер - и мокрый асфальт
Ломка мыслей - симфония сфер
Память гаснет - остался один терабайт
Я опять заблудился в дожде

И я жажду разорванных жил словно зверь
Я боюсь смотреть в зеркала
Люди были чужими всегда
 и теперь
Пришло время менять имена.............


Рецензии