Побег

Простужать зачем-то слова,
Равнодушно морозить свет -
Уберу тепло в рукава,
Никакого огня тут нет.
Замолчу, укроюсь, – побег,
Опускаю глаза к земле…
А на плечи капает снег,
Растворяясь в моём тепле.

13.10.2011


Рецензии