Шутка - посвящение любимой Комсомолке

         Отрывки из черновиков, которые не вошли в окончательные варианты произведений известных писателей.

         « … Анна Каренина вернулась к столу, на котором лежал свежий номер «Комсомолки». Ещё и ещё раз перечитала «Астрологический прогноз» на 21-й странице и тяжело вздохнув, пошла на станцию…».

         « … но после того, как хозяйка выписала Ваньке Жукову «Комсомолку»,  он успокоился и даже стал делать вырезки дедушке – Константину Макаровичу на сельскохозяйственную тематику, с удовольствием читая рубрику «Доходное место…».

         « … но даже в спешке, отправляясь на Луну на ядре,  барон Мюнхаузен не забыл взять с собой свежий выпуск «Комсомолки» со своею любимой рубрикой – «Люди, которые нас удивили»…».

         « … ну, а жемчужиной коллекции Плюшкина была старая, пожелтевшая годовая подшивка «Комсомолки», которую он выменял у Чичикова на пять окрестных деревень…».

         « … в ожидании паводка, дед Мазай вот уже который раз перечитывал рубрику «Окно в природу» в «Комсомолке», которую ему подарил Герасим, полюбивший эту рубрику после известных событий…».


Рецензии
Ха-ха-ха!!! Спасибо за позитив!:-)))
С улыбкой,

Наталья Родивилина   20.11.2013 14:12     Заявить о нарушении
Я старался. Жаль, что наша любимая "Комсомолка" (с которой мы выросли) немного "пожелтела" и стала многим недоступна... С уважением,

Геннадий Шмонов   20.11.2013 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.