Объявления в метро

Граждане пассажиры, не забывайте своих женщин!
Крепко держите за руки женщин, забытых другими;
Дарите цветы, напоминайте, чтоб расправляли плечи,
Чаще смотрите в глаза, чаще зовите по имени.

Осень - опасное время. Граждане, будьте бдительны!
Не делайте подозрительных лиц, ходите с улыбкой наголо.
Если находите вещи, найдите их удивительными -
Что бы там сутками с серого неба ни капало.

Граждане пассажиры, не уступайте своих мест,
Тем паче не занимайте чужих - они всегда неудобны.
Все, что не ваше, легко превращается в крест.
Что ж, те, кто готов, прошу - проходите в вагоны.


Рецензии
Хорошие стихи...

Наталья Гвелесиани   15.04.2014 18:26     Заявить о нарушении